Нарушает законы продажная слабая власть

Васильев Сергей Юрьевич
Нарушает ЗАКОНЫ продажная слабая ВЛАСТЬ.
Философия безысходности или, когда делать нечего!

Как называют лиц,
             законы преступающих?
Ответит даже тот,
             кто ходит в детский сад!
И мы их не хотим
             себе в друзья-товарищи,
Учили так родители
             столетия назад.

Пускай не повезло тебе,
             и к воровству ты склонен,
Стенанья не помогут:
             «Гореть тебе в огне!»
И рано или поздно
             предстанешь пред ЗАКОНОМ,
Но это если только
             не в воровской стране.
 
В 16м столетии,
             с открытия Америк,
Спасаясь от верёвки
             или от топора,
Свободные бандиты,
             как загнанные звери,
Республики создали,
             гуляй и пой, пират!

Когда ХАОС наскучил,
             и тьма тому примеров,
Всем уравняли шансы,
             дозволив пистолет,
Потомки тех изгоев,
             Пиратов-Флибустьеров
Создали Конституцию
             на 200 с лишним лет!

Хотите поимённо
             знать пудрящих мозги всем,
Имеющихся тестов
             достаточно вполне:
Взгляните, кто вещает
             всех громче и визгливей
О верности закону,
             народу и стране!

Закончены разборки,
             где стенкой шли на стенку,
Не нужен пальцев веер,
             ни гонор, и ни прыть.
Теперь лояльны к власти
             бандиты всех оттенков
Не стоит тратить порох,
             где можно всё купить!
19.02.09.