Времечко идет

Эдуард Шенфельд
Вспоминаю дом, Северский поселок
Там в краю родном, детство, двор и школа
Юные года, чудные мгновенья
Умчались навсегда, остались сновиденья.

\\:  Времечко идет
Год за годом в лет
Память возвращает нас
В прошлое зовет.

В памяти деревня, дедушка с бабулей
Сад, в цвету деревья, пчелы лезут в улей
Баня, огород, трескотня цикад
Времечко идет, не вернуть назад.

\\:  Времечко идет
Год за годом в лет
Память возвращает нас
В прошлое зовет.

Помню я Приморье, командиров грубых
Ветер дует с моря, любо братцы, любо
Любо братцы жить, кто служил, тот знает
Времечко бежит, нас не замечает.

\\:  Времечко идет
Год за годом в лет
Память возвращает нас
В прошлое зовет.

Время улетает, раз и навсегда
Память возвращает, нас в прошлые года
Чтобы на мгновенье приостановить
И вернуть то время, где уже не быть…
И вернуть всех тех, с кем уже не быть.

          2006 г.   http://www.realmusic.ru/songs/560647/