Позвонил мне, и я спокойно

Лидия Радикова
Позвонил мне, но я спокойна
На сердечной волне  с тобой.
Голос звонкий по телефону
Вновь в мажоре,  не выдаст боль

Ран сердечных. И мук душевных
Не увидишь в моих глазах
Мы общаемся по телефону,
Как общались "сто" лет назад.

Увлекаешь меня послушать
Речевой ручеёк любви.
Снова нежно ласкают душу
Соловьиные трели твои,

Но фальшивые вдруг коленца
Режут ухо, по чувствам   скребя,
Не прельщают  предаться слуху
И, как прежде, жалеть тебя.