Поворот

Сухашвили Анастасия
Снега заметают планету обильно,
А я закрываю в отчаяньи двери:
Под белым халатом душа не стерильна,
Мне хочется верить, а может, не верить...
Когда с головой окунаюсь в работу,
Мне хочется помнить, а что-то - не помнить.
Не на перекрестке, а на повороте -
не выбрать дорогу судьбы на ладони.
Как на повороте, порою заносит,
Но угол наклона ничем не измерить...
Снега на планете похожи на проседь,
И я - закрываю в отчаяньи двери.