Прощальное

Чёрный Принц Ольга Соколова
Неужели так быстро проходит тоска?
Неужели так быстро теряются силы?
Неужели? Зачем тебе эти слова,
Что не любим, а, может, и не полюбили?

Так зачем было лгать, что нужна я тебе,
И что в сердце твоём мне особое место?
Так зачем было лгать, что мы будем вдвоём?..
Видно сделана ты из особого теста..

Видно создана так, чтобы мне не понять,
Чтоб любить я тебя посчитала возможным...
Видно зря я тогда захотела обнять,
Уберечь, защитить.. Видно так невозможно.

А давно ли ты думала так поступить?
А давно ты решила, что я не достойна
Знать всю правду и быть, и с тобой рядом быть?..
Может, ты не хотела, но сделала больно...

Нет, не стану метаться, как раненый зверь,
Нет, не стану подолгу я плакать ночами,
И не стану держать я незапертой дверь!..
Правда, может, желая, чтоб в неё постучали...

Я не буду теперь набирать смс,
Я не стану искать наизусть знанный номер.
Ты желала так яро, чтоб мой образ исчез?
Так и будет, забудь, спи, мой ангел, спокойно!
25.12.07
__________________