***

Чёрный Принц Ольга Соколова
Зачем обман? Зачем скрывать,
Что я тебе неинтересен?
Зачем мне улыбаясь лгать?
Хотелось музыки и песен?
Хотелось праздничных стихов?
Хотелось сказочных историй?
А ведь так просто... мир таков:
Закончилась моя лав-стори!