Отправить письмо автору - Победитель

Конкурс На Самый Смешной Стих
Победу в конкурсе "Отправить письмо автору" одержала - Юлия Столовая.


АМБРОСИМ

(из цикла "Имена")
Увязался... Как на тросе...
Говорит, зовут Амбросим...

Обернулась резко я...
Где отродье мерзкое?!

А того Амбросима
титьками отбросило...


Поздравляю Юлия, Ваш счёт пополнен на 1000 баллов + рекомендация на странице конкурса.
Благодарю Всех за участие!