Ода любви

Любовь Купцова
Голубые глаза небосвода
И движение быстрой воды –
Безупречная чистая ода,
Как любовь, что дарил нежно ты.
Как любовь, что дарил нежно ты

Серебрилась душа родниками.
Изумрудом искрились глаза.
Обвивала тебя я руками,
Словно, та молодая лоза.
Словно, та молодая лоза.


Опьяняла вином винограда
Я касанием нежным тебя.
Поцелуи в уста как награда.
Крылья неги несли в небеса.
Крылья неги несли в небеса.


Не боюсь белокрылою птицей
Разлететься на искры любви
И цветком – незабудкой раскрыться
На краю возрождённой зари.
На краю возрождённой зари.
На краю возрождённой зари.


Здесь можно прослушать песню