Мой папа

Наталья Светлячок
Да, конечно, же, пирог
он печёт не важный,
но в хоккее он игрок
и вратарь отважный.

Он не ведает хлопот
с ниткой и иголкой,
но за то, под Новый год
в дом приносит ёлку.

Даст конфеты на обед
вместо запеканки,
соберёт велосипед
и починит санки.

На рыбалку и в поход -
друг не заменимый
и построит пароход
Папочка любимый!