Ты клавишь коснись, легонько

Сергей Константинов
Ты клавишь коснись, легонько
И мне напечатай текст
На улице так прикольно
Лежит на дорожках снег

Зачем ты грустишь сегодня
Не надо грусть поверь
Я тоже смотрю в окошко
И думаю о тебе

Но это всего лишь сказка
Придуманная мной самим
Молчит одиноко аська
Да и телефон, не звонит

И можно зарыться в работе
И можно бежать от себя
Но только, не помогает
Все это, забыть про тебя 

Как гром среди ясного неба
Твой голос, тогда прозвучал
Словно ножом по сердцу
И вот я знакомым стал

Теперь вот смотрю в окошко
Блестит на дорожках снег
И грустно на сердце немножко
Все мысли опять о тебе.