Не забытое...

Эйлиан
Не забытое имя,
Не ушедшее слово.
Пусть так будет - и ладно -
Ведь не будет другого.

Не забытые звёзды,
Не потеряно лето
И вернуться - не поздно,
Но мир будет - не этот...

Не угасшее пламя
Не забытое небо
Не вернулся, не верил,
А быть может - и не был...

Не забыта дорога,
Не потеряно имя...
Пусть осталось - немного,
Но вернёмся - живыми.

И покажется снова
Позабытое лето...
Мы вернулись - другими.
Но ведь дело не в этом.