Семижильная

Виктория Чемоданова
Все, что прятала - все наружу,
Тихо плакала - не нарушу
Слова, данного опрометчиво,
Первозданного страха вечного

Не боюсь ничуть, но рождаются
И, стесняя грудь, расползаются
Мысли жалкие и несутся вскачь
Чувства жаркие не унять, хоть плачь.

Да и смысла нет, я ведь сильная,
Пусть смеются вслед: «семижильная».
Я утру слезу. Улыбнусь в ответ.
Пережду грозу и увижу свет
Будущих побед.