Ты подари

Пётр Полевов
Ты подари, зелёные глаза!
И звёздное сиянье до зари.
Ты подари, ведь без любви нельзя,
Свою любовь, ты подари.

Ты подари: и ласку, и тепло.
Чуть-чуть улыбки, подари на миг.
Чтобы на сердце снова расцвело,
И как костёр, огонь в душе возник.

Ты подари, прикосновенья рук.
И нежность слов - чарующую нить.
Чтобы пройдя, все горести разлук.
Огонь любви, сумел я, сохранить.