Рубль - подпорка для валют

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Господа! Рубля держитесь!
Только он не подведёт!
Придёт время, убедитесь:
Ванькой-Встанькой рубль встаёт.

Должен рубль наш укрепиться
Вопреки надеждам тех,
Кто на Русь сегодня злится.
Рубль - надежда на успех.

Верит в свой успех Россия
Всем усмешкам вопреки.
Обрела она Мессию,
Пусть смеются дураки.

На руси есть поговорка
Про причину и про смех...
Рубль валютам всем подпорка,
Станет Русь сильнее всех.

Люди бизнеса спешите,
Пока ниши ещё есть.
Что вам ближе - здесь решите,
Прочь отбросьте свою спесь.

Те из вас, кто не сумеет,
Будет очень сожалеть.
Наш успех тихонько зреет,
Постарайтесь все успеть!

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru