Я помню...

Оленька Корниенко
Как быстро пролетают мгновенья.
Ничего не вернуть назад.
Я помню то чудное время.
Я помню твой нежный взгляд.
Я помню, как ты был рядом,
Как обнимал, целовал.
И ничего мне было не надо,
Когда ты к себе прижимал.
Я только сейчас понимаю,
Как не хватает тебя.
Ночами с трудом засыпаю.
И сердце страдает любя.