Ничего уже не будет

Оленька Корниенко
Зачем таить опять надежду
На то, что быть не суждено??
Не будет ничего как прежде!!
Ведь все давно уже прошло!!
Не будет больше глаз, улыбки.
Не будет больше нежных губ.
Осталось лишь на моем теле
Тепло касаний твоих рук.
Я знаю, скоро позабуду
Все то, что связано с тобой.
Но лишь одно я помнить буду,
Любовь к тебе, мой дорогой.