ПОКА

Джудит
   
~~~~Пока к любимым в окна,
    Сквозь тернии роз колючих,
    На цыпочках, тихонько,
    Чтоб пса не разбудить (!)

~~~~Пока на стенах красками -
    Не важно лет нам сколько!
    Но мы имеем смелость
    О чувствах говорить!

~~~~Пока сон на любовь меняем,
    Пока сидим на крышах,
    Пока весною дышим... -
   
    И значит, будем жить.