Все прелести на берегу

Алексей Ясный
Кто по течению плывёт,
Тот вряд ли берег обретёт...
И беспокойная волна
Пучиной станет без конца.

Возможность думать и решать
Серьёзно станет покидать,
А кто решает за того...
Тому тем паче всё равно...

Как много, как мало, кому как там попало -
Не важно: зачем, почему...?
Тому кто решает за вас - понимает
"Все прелести на берегу".