Красивые глазки

Людмила 31
Взалкав любви -
На арфе-инструменте
Сыграю песнь
Для дев восторженных
Сейчас!
Сейчас-сейчас,
Воспользуюсь моментом...
И стул найти не лень.
И все дела отложены
Тотчас...
 
Красивых глазок
Гололед
Нам обещает чувств
Стремительный полет...