Весенние капли

Людмила 31
Капают капли
Весенние.
В лужах
Туманятся
Отражения.
В них отражается
Солнца игра.
Зайчики прыгают.
Значит - пора.
Значит - пора
Нам начать то,
Что хочется.
А что не хочется -
Просто забыть.
Кончилось зимнее
Одиночество.
Завтра - ВЕСНА.
И так хочется
ЖИТЬ!