С вопросом к армии

Виктор Авсеевич
Рождена когда встал против гада мужик
Когда кончилось люда терпение
И страшён был тогда для  господ правды лик
Шла расплата за их преступления

Прочь прогнала господ
Время в сказку ведёт
На пути тот же голод , разруха
Но поможет в беде
Хоть и сами в нужде
И калека и та же старуха

Как же ты продалась?!
И на милость сдалась
Ты же наша , мужицкая детка?!
Может что то не так ?
Вам в те дни донесла
Наша , лучшая в мире разведка