вырождающееся

Елена Родичева
я хочу голой в чёрно-белом кафе ожидать твоих рук в бруснике
горьких твоих – он кого-то убил – будут шептаться они....
будут спадать со стен зеркала.... отражая то птиц...то крики....
взрывами на языке эти ягоды .... накорми меня...накорми....
я хочу – обезумев – в тебя впадать – на касаясь – а только тенью....
вполоборота ... ты так красив был  - облечённый в слова...
лгавший так праведно....это не важно – пулей или мишенью...
быть на дуэли... ты так сладко шепчешь «это просто игра....»

))