И - союз и предлог с Яшка Казанова

Римудо Роун
И - союз и предлог.
Их союз - "рука в руку".
Кто там смог, что там смог...
Он ругался на скуку,
а она ворошила бельё
и кидала ехидные фразы.
Их союз - ё-маё,
развалился не сразу.

И - связует в одно.
Под предлогом назначенной встречи,
под предлогом похода в кино -
цель - друг друга свести, искалечить,
зацепить за живое крюком,
изуродовать чувствами. Сильно.
Остальное - не важно, потом,
добровольно, а может - насильно.

И - как просто - союз и предлог.
И - предлог для союза. Витает
под плафоном прозрачный дымок.
Ну так "и", дорогая?...