Вступление в Антагонистическую поэму

Системные Сбои
О, любимая так люба,
И прекрасная погода,
Вспоминается что было
И от этого зевота.
Сени, санки – карусели;
Птицы, листья и метели,
От чего в моей постели
Ветер воет?
Черти радостно запели
И Сатиры охмелели,
И вороны прилетели –
Меня гонят.
Ночью веселят кошмары,
Утром устрашает сон,
Холода сменяют жар,
Я по-прежнему смешон…
Страхи, трахи, хрен на палке;
Суки, псы и забияки…
И все моськи, как казаки
Смелы очень…