Тогда так надо было...

Кристина Еремина
Тогда так Надо было...
Кто умеет ждать - получит.
И год покажется дождливым, тусклым днем.

Тогда Так надо было!
И ты люби любить: так круче!!!
 И стали целым...
  и свободным...
   ...мы вдвоем...



П.С. Мои строки ни коим образом не претендуют на звание стихов. Это всего лишь обрывки мира моих чувств.