Роберт Геррик. 997. На Тома Пенни

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик

997. На Тома Пенни

Ест Пенни хлеб ржаной, и не бранится,
Давно в его амбаре нет пшеницы.

997. Upon Pennie.

Brown bread Tom Penny eats, and must of right,
Because his stock will not hold out for white.