Светлое имя, нежное...

На Сто Ящий Графоман
       Посвящается девушке по имени Светлана.

Светлое имя, нежное...
Отчего же с тобой перебежками,
Переливами, переловами,
Перебитыми перепонками?

Черчурная и опасная,
Мне с тобой ничего не ясное,
Непонятное, неизведное,
Потаённое и запретное.

Кто же имя давал?
Тот, кто дал, тот не знал -
Что ты будешь так:
Перебоями и отстрелами.
Но смотри - тебя не задело бы.