Исправь

Пандора Квинн
Как отзвук суда приговора,
Суровая казни явь –
Не ангел я больше – Пандора,
Не надо шептать: «исправь...»

Во времени – непоправимо,
В пространстве потеряно вовсе,
А помнишь лето, любимый?
А злобную, помнишь, осень?

Расстались не поздно, не скоро,
Теперь выпускаю грехи...,
Сама вершу приговоры,
А раньше – писала стихи.

Пытаюсь, но целюсь все мимо,
Цепляюсь, любовь чтоб оставить
И зная – что непоправимо
Надеюсь вернуть и исправить.