Пастырям

Немо Нах
Быть может, и возможно найти известное среднее суждение между двумя мнениями, которое бы в равной мере выражало и то и другое; однако для противоположных мнений об одном и том же предмете – невозможно найти среднее суждение. ...Никогда то, что относится к Церкви, не исправляется чрез компромиссы.
Св. Марк Ефесский


Подставив паству под знамена
с гербом жидовским от мамона,
вы предаете всех овец,
продав их души за ларец.

Одумайтесь, пока не поздно!
Куда нас приведет жидо-масонство.
Ведь с вас, как пастырей, особый спрос.
Дожили, с раввинами целуемся в засос.

Уж лета канули в мгновенья,
когда у нас бывало время.
Антихрист быстро рвется к власти
и нет секунды предаваться страсти!

Покайтесь, отвернитесь с анафемой
от тех, кто знает, но молчит при этом.
Молчанье – знак согласья с теми,
кто трон готовит, сокращая время.

Пассивно ждать, когда прорвется чирей –
опасность заразить всю кровь России.
И так повсюду предаются апостасии
от ваших проповедей с безучастием.

Для христиан не надо больше,
чем высказать прилюдно без дебоша:
Скажите «да» или скажите «нет»
и будет всем достаточным ответ.

И пусть змея кусает себе хвост,
когда поймут все, что она прохвост.
А мы покинем храмы Соломона,
пойдем за вами следом ради Бога
хоть в море, хоть в тайгу глухую.
В согласии и в Духе выпьем чашу мировую!