Думать или нет? С рисунком

Андрей Васильевич Казаков
Наши умы никому не нужны.
Нет в них ценности денег.
Всё лишь рассчитано на тень сатаны:
в ней можно спрятаться
и без истерик.
Завтра не знаем, куда попадём.
Ну а сегодня
ещё чуть потянем.
Бац!
И сосуля по темени бьёт.
Мыслить спешим – обошли Рай по краю!