мысли ночью

Сегрей
ночь, тишина, время без сна
тяжесть в голове, за окном зима
гул вентиляции,блестящие стулья
люди вокруг, в глазах безумие

погода не очень, самолет задержали
сон наплывает, ломая реалии
взгляд в никуда, что то на обед
вечером был дома, а теперь уже нет

дальняя дорога, широкая душа
буду завтра гулять не спеша
новые люди, новые взгляды
сегодня я думаю все так как надо

странное дело готовит судьба
снежинки на стеклах, чьи то дела
ненависть, зависть их уже нет
кончено забыто - вижу свет

бездумные поступки, странные дела
обнимаю не того, иду не туда
ждешь или спишь, плачешь иль нет
вечером дома, работаешь в обед

день за днем плетет судьба
странным узором меня и тебя
как надо жить, куда нести
кто то большой не встанет на пути

пять сильных, смелых, уверенных душ
вместе мы сила, по одному нас разрушь
желчь вытекает из раны души
дай насладиться, постой не дыши

умирает прошлое, рождая настоящее
будущее далеко, всегда не кстати
предсказывая победы, верю в судьбу
жаркое сердце тонет в пруду