Забери меня

Ядвига Розенпаулис
Альбиносый упал горизонт.
Солнце реет полярной совой.
Небо цвета - серебрянный блонд -
Залепи эпоксидной смолой.
Металлическим терном укрой
Наши души от алчущих стай...
Забери меня в морок лесной.
Урбания - сомнительный рай.