Как же быть нам с тобой?

Александер Гуров
Я не дорог себе, я не дорог судьбе,
Она бьёт по губам , она бьёт по рукам,
Не пускает без лжи, запускает ножи
И втыкается нож, куда не шагнёшь.

Встречают штыки, ледяные клинки,
Тяжёлый твой нрав, лезвие трав
И клубится в дыму, тебя не найду,
Не найду я следы, души мёртвых пусты.

Пустые слова, сухая трава,
Не сочна, не влажна и в пути не нужна,
Лишь цепляет штаны, что от сажи черны,
Догораю, в дыму, тянет сердце ко дну.

Обвивают кусты, мои ноги в жгуты,
Душит ветер жарой и ласкает порой,
Он играет в листве, ищет сладость в вине
И напившись до дна, след ищу , где она!?

Её запах в цветах, её вкус на губах,
Её нежность руки, её сладость любви.
Застываю как мрак, попадаю впросак,
Среди кроны ветвей, я мечтаю о ней.

А мосты развелись, мы в края разошлись
И стена возвелась и туда не попасть,
Не сломать тот барьер, не засыпать карьер,
Не взлететь над землёй, как же быть нам с тобой?