Безымяннейший час февраля

Ядвига Розенпаулис
Безымяннейший час февраля - в окантовке из траурных лент.
Остановленная земля в утешенье не дарит снег.
Сердце вздыблено. Циферблат, календарь - растеряли смысл.
Одичалый волшебный сад - опадает любовью вниз.

Там за радугой стайка крыс  - обнимает пустую высь.




*на смерть моих животных