Старая легенда

Яна Шопина
Немного печальная
История дальняя.
Легенда красивая,
Как сказка правдивая.

Любовь и отчаянье
Слезой отпечатаны
В листве облетающей
И в снеге расстаявшем.

Романсами длинными
Две жизни хранимые,
Как книга старинная,
Покрытая инеем.

Два имени вечные
Любовью повенчаны.
Навеки остануться,
Как Монстр и Красавица.