Стихъ 247... Аэропортрет...

Кирилл Михайлович
Ненавижу себя любя…    
И живу средь блаженств и мук…
Стали недругами друзья…
Сам себе я и враг, и друг…

Горе в радости от ума…
Радость в горе, а в горе ум…
Цепь замкнулась. Квадрат. Ура!?
Разомкнулся обратно круг…

Самому возразив себе…
Поддержав остальных… Семью,
Как Далай-лама Тибет…
Воспевает любя, люблю…