Страх...

Светлана Зимняя
 
Страх.
  У одиночества в тискАх.

Страх.
  Тяжёлой глыбой на плечах.

Страх.
  Смолою липкой на руках.

Страх.
  Седою прядью в волосах.

Страх.
  Тупая боль в моих висках.

Страх.
  Крик, растворившийся в стихах.

Страх.
  Жизнь, превратившаяся в прах.

Страх.
  Не отражаюсь в зеркалах.

Страх.
  Застыли стрелки на часах.

                Страх.


          2009г