Я улыбаюсь

Вера Далекая
Как я живу и выживаю
               
                не знаю и не понимаю

Откуда берутся силы-
               
                в подарок миру взгляд счастливый

Но всем смертям назло не маюсь
               
                Я улыбаясь – Улыбаюсь…