Cold Mixture Advertising

Киселёва Екатерина
Белые кольца ажура
Вокруг абажура.
Разрушается тела структура:
Температура.

Счастье шальной малолетки -
Цветные таблетки.
Язык обжигает микстура:
Температура.

Подводят слабые руки.
Ватные звуки.
Время темпом аллюра:
Температура.

Знаю свою панацею -
О ней и радею.
У мести одно стремленье:
Выздоровленье.