Стань моим познанием

Галина Соловьева
Я стою, смотрю в окошко,
Посмотри в него, любимый ты,
Стань как я, стань дикой кошкой,
Слейся ты с дыханием моим.

Я тебя совсем почти не знаю,
Но люблю твой образ изнутри,
Милый, стань моим познанием,
Озари ты светом все пути.

Ведь росток всегда стремится к свету,
Так и я стремлюсь к твоей любви,
Знаю, ты меня лучом согреешь,
Дашь защиту, радужность судьбы.

Поднимусь я от земли, как древо,
И раскинет крылья крона вся моя,
Стану я березкой белоснежной,
И красиво расцветет земля.

Ты подаришь  платье подвенечное,
И глаза заплачут счастьем вмиг,
Засияет космос, бесконечность,
Чтобы счастье , нежность ты постиг.