Таяли

Близнецовое Пламя
Рваными мы в ванной краями
По стенам, стекая стихами
Цеплялись за каждую выпуклость
Трещинами бороздочками
Не со зла незнанием смещали ось
Водой наполнялись до края врозь
Разливались смехом сладости
Пели, купаясь рядом
Дарили радости
Целиком ели до изнеможения
Телами таяли снегом
По крышам метались
До ветра первого веяния
До утра вновь остались
Сладко во рту таяли наслаждения
Руками в январе маялись.
                18.01.2009