Немые покончили с играми

Близнецовое Пламя
Я читаю свое все
В глазах свет.
Рассвет тает
На просветах тени
Расцветают
Темени дети
Раздавали на сдачу
Взятки ставили сети
Мечты и идеи трачу
Время на бесконечность
Находки тех, кто иначе
Видимость быстротечно
Вглядываясь в других
Вижу тоже, но не то.
Мягко ставя на слепых
Пушистыми грязными лапами
Ставки сделаны
Немыми анто. Не мы
Ли покончили с играми…?
                17-18.01.2009