Save

Близнецовое Пламя
Я тебя сохраню.
Даже если выключат свет.
Даже когда я сплю.
Даже через очень много лет.
Даже если диск полетит,
Даже когда буду оff-лайн.
Моя память тебя сохранит,
И еще очень много тайн.
Я тебя возьму в кредит,
Даже дефолт будет если.
Нам с тобою счастье сулит,
Только если мы будем вместе.
                25.12.2008