О знании

Близнецовое Пламя
Рисую невидимыми красками
У тебя на окнах. Ласками
Тебя укрываю на ночь. Знаю,
Мы встретимся в полночь.
На балконе в замке у замка.
На окнах твоих в рамке
Записка. Все чисто. Не видно лиц.
Читаешь. Улыбаешься.
Моя воля в груди колит.
Закрываешь глаза. Не видно границ.
Их нет. Летаешь. Птицей снишься
Мне. Все об одном
И том первый написан…
Мое желание рисования…
Там за твоим окном:
Осознание.
                25.12.2008.