ко мне

Близнецовое Пламя
Беги от посторонних уст,
Смотри, чтобы не пропустить…
Мир без него так тих и пуст,
Тебе отныне не забыть…
«Иди». Там за стеной стена…
Представь проход в себе ином,
Увидишь все, вот истина,
Все изменить лишь голосом.
                12.12.2008