Красно-белым - черно

Близнецовое Пламя
Злюсь. Вдыхаю.
Воздух. Забиваю.
Затягиваюсь. Улыбаюсь.
Засыпаю. Снова. Зажигаю.
Душу. Больше. Дышу.
Не нужно. Все. Слышу.
Хочу. Ниже. Чуждо. Одиноко.
Шепчу. Кричу.
Еще. Хуже. Плачу.
Улыбки. Глубоко. Снова.
Белым-черно. Наливают. За удачу.
Разбиваю. Отражает.
Ничего. Не значит.
Просыпаю. Улетает.
А я остаюсь. Забываю.
Часто. Смеюсь. Гоню. Грусть.
Разрезаю. Колю. Режу.
Бьется. Снова. Внутри. Между.
                10.12.08