Лицо судьбы и судьбоносец

Близнецовое Пламя
Я кидала в прохожих
Драгоценные камни.
И разбила, быть может
Разноцветные ставни,
Надцать сердец, пару зеркал.
Выцарапывала на коже
Ножом одно лишь слово,
Которое ты так и недосказал…
Я таки попала…
Глаза и руки.
Цвет – коралл.
Мечты и звуки
Бережно ласкал
Лицо судьбы…
Я прочитала все в твоих…
Все давно уже.…  Как бы…
                8.12.2008