Как неуютно в феврале...

Юлия Байковская
Как неуютно в феврале -
залит чернилами и  грязью,
тоска браслетом на запястье,
свеча  огарком на столе.

Чужой святой, как сомилье,
амурные мешал напитки,
закусок не было в избытке,
проблемы с ними в феврале.

Слабеем в этом феврале,
но скоро выпьем и за доблесть,
неважно, что бессильна поезд
заставить ехать в колее.

Бывает страшно, что в седле
не удержаться нам до марта,
так, может, в казино, за карты…
эх, флеш-рояль бы в феврале!