***

Близнецовое Пламя
Ты таишь во мне свои секреты.
Ты медленно стекаешь по стенке
Невнятных слов и ясных взглядов,
Собираешь опыт душных советов,
Всматриваясь в зрачки на ч/б пленке,
Теплых кухонных разговоров. Где-то рядом
Я. Внутри.  Курю в сторонке
Растенье силы. Память. Твои сны. Ложь. Правду.
Глаза слезятся от дыма. Значит не надо
Больше. Не в размере и не в цвете…
Все почти неповторимо.
Когда ты, лаская ветер
Снился мне под утро.
Мир слушал…
Яркий сон настолько светел,
Раны, маскируя пудрой
На моей вечной душе.
                8.12.2008