и прочая ***ня

Ольга Хвостатая
Вью веревки?!
Который раз крылатости моей поражаешься?
Строчки, числа...
ни одного нормального смысла!
Зачем это всё продолжается?
А я ведь - без страховки
(с тобой даже) -
не то, чтобы ловкая
очень: важно -
чтобы не страшно.
Попробуй-ка выжать
из сердца словцо
поискренней! Признаки налицо:
не выйдет выжить.
Мне твоих рук
не нужно было. Вообще - не нужно.
Все вовремя и не вдруг.
Снежок посыпает бороду.
Давай-ка жить дружно,
но
в разных концах города
(и лучше, чтоб не добраться простыми дорогами)?
Достоевский, Европа, прочая ***ня -
прочь. А можно, чтобы меня
просто не трогали?